lundi 27 février 2023

MENU DU 27/02 au 04/03/2023

 Dernière semaine de menu, avant mes congés ( voir les dates plus bas)

 

Dans la barquette à 7€50


LUNDI 

Saucisse à l'ivrogne ou nature-Gratin Dauphinois

MARDI  

Cuisse de pintade rôtie- Potée de légumes

MERCREDI  

Tourte à la viande – Carottes vichy

JEUDI  

Sauté de veau Marengo - Pâtes fraîches

VENDREDI  

Poisson au beurre persillé – Gratin de butternut


 SAMEDI à 8,50€ la part

TAJINE DE POULET,

 courgettes, patates douces, amandes et semoule

CETTE SEMAINE DANS LES VITRINES

(Certains plats peuvent être remplacés par d'autres quand ils sont terminés)

Clafoutis épinards chèvre, Quiche Lorraine,

Cake aux olives et jambon, Crudités,

Pintade Rôtie, Daube de joues de porc,

Escalope de dinde à l'échalote, Potée de légumes

Pommes de terre persillées, Gratin de butternut,Riz,

Muffins pommes-myrtilles, Flan aux oeufs-caramel,

Tarte feuilletée aux pommes,

 Verrine fromage blanc-framboises

Très bonne semaine à vous 😉

**Congés du 6/03 au 19/03/2023 inclus.

Reprise le lundi 20/03/2023 à partir de 10h30

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire