dimanche 25 février 2018

SEMAINE 9

SEMAINE DU 26/02 au 03/02/18

DANS L'ASSIETTE à 6€30

LUNDI : Boeuf braisé aux carottes et aux
pommes de terre

MARDI : Côte de porc cuite en papillote
Gratin de coquillettes au fromage

MERCREDI : Jambon grillé sauce mourtarde
Gratin de courgettes aux ravioles
JEUDI : Sauté de canard sauce aux cèpes
Boulgour

VENDREDI : Morue à la portuguaise
Gratin de brocolis

PLAT DU SAMEDI : pour 8€

CHOUCROUTE GARNIE


*Réservation conseillée pour le plat du samedi

dimanche 18 février 2018

MENU SEMAINE 8

SEMAINE DU 19/02 au 24/02/18

DANS L'ASSIETTE à 6€30

LUNDI : Tourte au poulet
Gratin aux deux choux


MARDI : Lasagnes au boeuf


MERCREDI : Dinde au curry
Riz basmati

JEUDI : Rôti de porc au jus
Tajine de légumes d'hivers aux épices


VENDREDI : Saumon sauce Nantua
Ebly


PLAT DU SAMEDI : pour 8€ la part

POULET FERMIER AUX ECREVISSES
RIZ


*Réservation conseillée pour le plat du samedi

dimanche 4 février 2018

MENU SEMAINE 6

SEMAINE DU 5/02 au 10/02/18

DANS L'ASSIETTE à 6€30

LUNDI : Echine de porc basquaise
Boulgour

MARDI : Pintade rôtie
Petits pois aux légumes

MERCREDI : Chili con carne
Riz

JEUDI : Escaloppe de poulet Piccata
Chou-fleur sauce Aurore

VENDREDI : Bouchée de la mer
Fondu de poireaux


PLAT DU SAMEDI : Pour 6,30€ la part

GÂTEAU DE FOIE
A LA SAUCE TOMATE

*Réservation conseillée pour le plat du samedi

dimanche 28 janvier 2018

MENU SEMAINE 5

SEMAINE DU 29/01 au 3/02/18

DANS L'ASSIETTE à 6€30

LUNDI :Alouette sans tête à la provençale (paupiette de boeuf)
Moelleux de polenta

MARDI : Rôti de porc sauce aux noix
Carottes persillées

MERCREDI : Tourte à la viande
Gratin de courge parmentier

JEUDI : Poulet fermier rôti
Endives braisées

VENDREDI : Spécial chandeleur !
Ficelle Picarde
Crêpe épinards-truite
Crêpe aux légumes

PLAT DU SAMEDI : Pour 8€ la part

TRIO DE LEGUMES FARCIS
( pomme de terre, potimarron et chou )



*Réservation conseillée pour le plat du samedi

dimanche 21 janvier 2018

MENU SEMAINE 4

SEMAINE DU 22/01 au 27/01/18

DANS L'ASSIETTE à 6€30

LUNDI : Murson et poitrine salée
aux lentilles

MARDI : Poulet Tandoori
Gratin poireaux- pommes de terre

MERCREDI : Rôti de dinde au thym
Galette de boulgour aux légumes

JEUDI : Civet de porc
Pennes au fromage


VENDREDI : Gratin de cabillaud
Flan de brocoli

PLAT DU SAMEDI : 6€30 La part

BOUCHEE A LA REINE


*Réservation conseillée pour le plat du samedi

dimanche 14 janvier 2018

MENU SEMAINE 3

Bonjour !
MENU DE LA SEMAINE DU 15/01 au 20/01/18
DANS L'ASSIETTE à 6€30
LUNDI : Bœuf au paprika
Ebly
MARDI: Blanquette de dinde
aux champignons et riz
MERCREDI : Paupiettes de chou farcies
Carottes vichy
JEUDI : Parmentier de canard confit
VENDREDI : Filet de poisson sauce florentine
Poêlée de légumes
PLAT DU SAMEDI : POUR 8€ LA PART
*CHOUCROUTE GARNIE
*Réservation conseillée pour le plat du samedi
Bonne semaine !

dimanche 7 janvier 2018

MENU SEMAINE 2

SEMAINE DU 8/01 au 13/01/18

DANS L'ASSIETTE à 6€30

LUNDI : Escalope Milanaise
Gratin de courge

MARDI : Lapin chasseur
Ecrasé de pommes de terre

MERCREDI : Rôti de porc sauce Savora
Gratin de chou-fleur

JEUDI : Spaghettis bolognaise


VENDREDI : Filet de poisson beurre persillé
Méli-mélo de céréales

PLAT DU SAMEDI : 8€ la part

GRATIN DU JURA AU MONT D'OR
(pommes de terre, Mont d'or, jambon cru et cèpes )


*Réservation conseillée pour le plat du samedi