dimanche 18 mars 2018

MENU SEMAINE 12

SEMAINE DU 19/03 au 24/03/18

DANS L'ASSIETTE à 6€30

LUNDI : Spaghettis bolognaise


MARDI : Echine de porc sauce charcutière
Gratin de courgettes


MERCREDI : Poulet à la normande
Ecrasé de pommes de terre

JEUDI : Gâteau de foie de volaille
à la sauce tomate
Riz pillaf

VENDREDI : Cabillaud à la moutarde
Emincé de choux aux carottes

PLAT DU SAMEDI : pour 8€ la part

CASSOULET TOULOUSAIN
( saucisses, petit salé, canard)



*Réservation conseillée pour le plat du samedi

lundi 12 mars 2018

MENU SEMAINE 11

SEMAINE DU 13/03 au 17/03

DANS L'ASSIETTE à 6€30

LUNDI : Fermé


MARDI : Boeuf à la bière
Tagliatelles


MERCREDI : Cuisse de dinde rôtie
Méli-mélo de légumes


JEUDI : Rôti de porc façon Orloff
Pommes de terre à la paysanne

VENDREDI : Tourte au saumon
Carottes à la crème

PLAT DU SAMEDI : Pour 8€ la part

TAJINE DE POULET AUX CITRONS
POMMES DE TERRE ET ARTICHAUTS


*Réservation conseillée pour le plat du samedi

dimanche 11 mars 2018

Lundi 12 mars fermeture......

Bonjour ,
Je vous rappelle que lundi 12 mars 2018 la boutique sera fermée toute la journée.
Réouverture mardi 13 mars 18 à partir de 9h30.
Je vous publierai  le menu de la semaine demain soir.

dimanche 4 mars 2018

MENU SEMAINE 10

SEMAINE DU 5/03 au 9/03/18

DANS L'ASSIETTE à 6€30

LUNDI : Saucisse , poitrine fumée
aux lentilles

MARDI : Hachis parmentier (bœuf)


MERCREDI : Escalope milanaise
Haricots verts à l'italienne

JEUDI : Blanquette de veau à l'ancienne
Riz

VENDREDI :Poisson au beurre persillé
Gratin de potiron



SAMEDI : Fermeture du samedi 10/03 au lundi 12/03/18 inclus. RDV Mardi à partir de 9h30

dimanche 25 février 2018

SEMAINE 9

SEMAINE DU 26/02 au 03/02/18

DANS L'ASSIETTE à 6€30

LUNDI : Boeuf braisé aux carottes et aux
pommes de terre

MARDI : Côte de porc cuite en papillote
Gratin de coquillettes au fromage

MERCREDI : Jambon grillé sauce mourtarde
Gratin de courgettes aux ravioles
JEUDI : Sauté de canard sauce aux cèpes
Boulgour

VENDREDI : Morue à la portuguaise
Gratin de brocolis

PLAT DU SAMEDI : pour 8€

CHOUCROUTE GARNIE


*Réservation conseillée pour le plat du samedi

dimanche 18 février 2018

MENU SEMAINE 8

SEMAINE DU 19/02 au 24/02/18

DANS L'ASSIETTE à 6€30

LUNDI : Tourte au poulet
Gratin aux deux choux


MARDI : Lasagnes au boeuf


MERCREDI : Dinde au curry
Riz basmati

JEUDI : Rôti de porc au jus
Tajine de légumes d'hivers aux épices


VENDREDI : Saumon sauce Nantua
Ebly


PLAT DU SAMEDI : pour 8€ la part

POULET FERMIER AUX ECREVISSES
RIZ


*Réservation conseillée pour le plat du samedi

dimanche 4 février 2018

MENU SEMAINE 6

SEMAINE DU 5/02 au 10/02/18

DANS L'ASSIETTE à 6€30

LUNDI : Echine de porc basquaise
Boulgour

MARDI : Pintade rôtie
Petits pois aux légumes

MERCREDI : Chili con carne
Riz

JEUDI : Escaloppe de poulet Piccata
Chou-fleur sauce Aurore

VENDREDI : Bouchée de la mer
Fondu de poireaux


PLAT DU SAMEDI : Pour 6,30€ la part

GÂTEAU DE FOIE
A LA SAUCE TOMATE

*Réservation conseillée pour le plat du samedi